El ácido láctico se acumula en los músculos y los hace más rígidos.
El ácido láctico se acumula porque como el cuerpo ya no tiene oxígeno, trata de compensarlo haciendo trifosfato de adenosina (un nucleótido fundamental en la obtención de energía celular) de otra manera, sin oxígeno, en un proceso llamado glicólisis. Un subproducto de esto es el ácido láctico.
¿Por qué la economía de un país necesita inflación?
Hay algunas razones:
La inflación fomenta el gasto. Si usted tiene $100 y un producto cuesta $100 hoy, pero costará $101 mañana, usted está incentivado a comprar el producto hoy. Esto mantiene a la gente produciendo bienes, y mantiene a la gente trabajando.
La inflación castiga el dinero estancado. Si usted pone $100 en una lata de café y no hace nada con ella, sólo valdrá $99 el próximo año (en poder adquisitivo). Sin embargo, si lo pone en una cuenta bancaria, donde puede ser prestado o invertido, por lo menos mantendrá sus $100 en poder adquisitivo (y potencialmente ganará poder adquisitivo adicional). Esto mantiene los fondos disponibles para préstamos e inversiones.
La inflación reduce el impacto de la deuda. Las obligaciones de deuda (como las hipotecas o los préstamos estudiantiles) tienden a ser valores fijos y tasas de interés. Si sus ingresos aumentan (debido a la inflación) pero la deuda no lo hace, la deuda se vuelve más fácil de pagar. Esto ayuda a liberar la renta disponible para nuevas compras.
La inflación es una cobertura contra la deflación. Deflación - donde el dinero gana valor con el tiempo es muy malo para una economía. Si usted puede ganar valor al no hacer nada con su dinero, entonces nadie gasta o invierte y eso causará graves depresiones económicas.
Ahora, la inflación tiene aspectos negativos, y si hay demasiada inflación, todos los aspectos positivos que se mencionaron antes se convierten en negativos muy graves, pero una inflación moderada (~2% al año) es buena para la salud económica.
¿Cómo se absorben los nutrientes y vitaminas de los alimentos y medicamentos en el cuerpo?
Se separan de su fuente y luego se disuelven. Algunos son solubles en grasa y otros son solubles en agua. Algunos no son ninguno de los dos. Pueden tener moléculas que nos ayuden a absorberlas, pueden ser independientes, o pueden pasar por cambios para ser utilizables para nosotros. Realmente depende de la sustancia misma. Otros están ligados a otras sustancias para formar cosas más complejas que necesitamos para funcionar como la hemoglobina o la vitamina D activada.
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