Champiñones
Entre los hongos comestibles, el champiñón es uno de los más apreciados. El champiñón y la seta del género de las amanitas tienen un ligero parecido. Ambos poseen en torno al pie un anillo. La amanita tiene además, en su base, una funda (volva), y, en el sombrerillo, restos de una cobertura. Sus laminillas son blancas, mientras que en el champiñón son rosadas o negras. Existen también especies no comestibles de champiñones.
Setas comestibles
Hay muchas setas comestibles, pero sólo unas pocas son realmente sabrosas. Algunas, a pesar de ser comestibles, dejan sabor amargo, de no hervirlas varias veces. Quizás el entendido encuentre entre las setas del género Amanita su favorita, mientras que el aficionado prefiera el rebozuelo, el níscalo y otros tipos más corrientes.
El error de medición
Las mediciones de las diferentes magnitudes físicas nunca pueden ser exactas. Lo que hacen los científicos es lograr la mayor precisión posible, pero siempre hay un grado de error que debe tomarse en cuenta. Existen varios tipos de errores que deben considerarse al hacer una medición, como la calibración o el paralaje.
¿Qué es una bacteria?
Una bacteria es un organismo microscópico, unicelular, sin núcleo ni clorofila, que se encuentra en el aire, el agua, la tierra, los cuerpos de los seres vivos, etcétera. Las bacterias no son ni plantas ni animales, pertenecen al reino de las móneras. Algunas de ellas provocan enfermedades y otras se utilizan en fertilizantes, medicamentos, etcétera.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)