Si nunca lo ha intentado, vaya rápido a lavarse los dientes, e inmediatamente después tómese una bebida (jugo de naranja, té helado, cerveza -cualquier cosa menos agua). Terrible, ¿verdad?
Le puede agradecer al Laurilsulfato de Sodio por arruinar su bebida. Este químico es un ingrediente añadido en las pastas dentales para crear espuma y sea más fácil para la pasta expandirse por su boca ( es un ingrediente que podemos encontrar también en detergentes, suavizantes industriales, pinturas, laxantes, ceras para tablas de surf e incluso insecticidas).
Le puede agradecer al Laurilsulfato de Sodio por arruinar su bebida. Este químico es un ingrediente añadido en las pastas dentales para crear espuma y sea más fácil para la pasta expandirse por su boca ( es un ingrediente que podemos encontrar también en detergentes, suavizantes industriales, pinturas, laxantes, ceras para tablas de surf e incluso insecticidas).
La manera en que este químico actúa en nuestra boca es suprimiendo los receptores del gusto, lo cual inhibe nuestra capacidad de captar las notas dulces tanto de la comida y de la bebida. Pero al mismo tiempo eleva nuestra sensibilidad a todo lo amargo.
Fuente: mental_floss magazine