Datos curiosos sobre algunos alimentos



Curiosidades alimenticias

  • Las uvas explotan cuando las pones en el microondas.
  • El vino blanco se oscurece a medida que envejece, mientras que el tinto se vuelve más claro.
  • Originalmente se pensaba que los tomates eran venenosos.
  • La cerveza Heineken está diseñada para hacer espuma durante exactamente 5 minutos.
  • ¡El helado es comida china.
  • Dentro de las 2 horas siguientes a la exposición directa al sol, la leche es un alimento que pierde más de la mitad de su contenido de vitamina B.
  • El chocolate negro reduce el riesgo de enfermedades del corazón.
  • La leche de cabra se utiliza más ampliamente que la leche de vaca.
  • En su forma antigua, la zanahoria era púrpura y no naranja.
  • La receta más antigua conocida del mundo es la cerveza.
  • Los granos de café no son granos, sino huesos de fruta.
  • El jugo de arándano aumenta la memoria.
  • El zumo de naranja contiene naturalmente una pequeña cantidad de alcohol.
  • Coca-Cola era originalmente de color verde.
  • ¡Masticar un chicle mientras se cortan las cebollas detiene las lágrimas.
  • Todos los 13 minerales necesarios para la vida humana se pueden encontrar en las bebidas alcohólicas.
  • Sólo se puede saborear un alimento si se mezcla con saliva.
  • Para el año 3.000 a.C., había por lo menos 6 tipos diferentes de cervezas en Egipto.
  • Los bebedores de café tienen sexo más a menudo que los bebedores de té.
  • Los plátanos no son frutas, son un tipo de hierbas.
  • El primer refresco que se consumió en el espacio fue Coca-Cola.
  • Durante tu vida, comerás 60,000 libras de comida, que es equivalente al peso de 6 elefantes.
  • El jugo de limón puede ayudar a reducir la hinchazón causada por las picaduras de insectos.