¿Por qué el color del azúcar morena?

6 de octubre de 2009

plato de azucar morenaLa pregunta debería ser: ¿Por qué no toda el azúcar es morena? El azúcar es de color oscuro cuando se extrae de la planta de caña de azúcar.

La mayor parte del azúcar que conocemos aparece de color blanco porque es filtrada de tal manera que se elimina el color marrón. El azúcar morena está preparada para que los cristales puedan retener una capa fina de jarabe de sucarosa oscura.

.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

 
 
 

Seguidores

sitemeter

About Me

Mi foto
Heinrich Fl.
Ver todo mi perfil

Índice

¿Sabías que..?


LA ENERGÍA DEL SOL
El Sol libera mas energía en un segundo que toda la energía consumida por la humanidad desde el inicio de la historia.

--------------

DOS PIES IZQUIERDOS
Aunque parezca increíble, antes del 1800, los zapatos para el pie izquierdo y derecho eran iguales, lo cual debía ser bastante incómodo.